Ангелы

Владимир Мармулёв
Ангелы, сходящие с небес,
Согревали руки повитухам.
Кожица и дух нежнее пуха
Ангела, что только что воскрес.

Мир спасая, закаляясь духом,
Обрели земной и зримый вес
И уже не верят без чудес,
Что когда-то были легче пуха
Ангелы, сошедшие с небес.