Бусинки

Екатерина Игоревна Лазарева
дни словно бусинки:
изумрудные, рыжие, белые.
на тонкую ниточку времени,
надеты руками умелыми.

в тишине пролетает небо,
меняется над головой.
светится, переливаясь,
клубится, молочной мглой.

у каждого человека
ниточка бус своя,
для каждого -
радость ветра
и времени два крыла..
06.11.17г.