Серебристый смычок горизонта... триолет двойной

Лидия Клочкова Заруцкая
Серебристый смычок Горизонта
Чуть касался невидимой скрипки,
Выводил необычные ноты
Серебристый смычок горизонта…
Тихо пела лесов позолота,
В ней кружились волшебные блики,
Серебристый смычок горизонта
Чуть касался таинственной скрипки,

Словно Солнца волшебные блики,
Заиграли  рассветы-органы,
Колокольни России Великой,
Словно Солнца волшебные блики…
Мир прекрасный и мир многоликий,
Будто Мессы звучал,  Себастьяна !
Словно Солнца волшебные блики,
Заиграли  рассветы-органы…