Смыт рассвет дождём осенним...

Валерий Недюдин
Смыт рассвет дождём осенним -
Растеклись по лужам краски,
Хмурый день бредёт, как пленник
Колдовства из мрачной сказки.

Небо с полем серым слилось,
Горизонта стёрлись лики -
Или мир попал в немилость,
Или был таким безликим?..

                16.11.17г.