И. В. К

Сухарева Ольга
Волшебным светом окружила
И Бога помощь призвала.
Постигнув тайны во вселенной
Открыла радость бытия.
Познав любовь и боль страданий
Сумела выстоять в борьбе.
Не растеряв себя в сражении
Уроки Бога приняла.
Он преподал уроки жизни,
Возможность в жизни уцелеть,
И быть полезной в жизни
людям как врач, Целитель
Сотни лет.

16.11.17