Я не пойму

Светлана Дэн
Я не пойму за что же Вы
Так ненавидите других
И  яд отравы ваших слов
Пытается убить любовь
И очернить Россию нашу
В глазах самих же Россиян

За чем такой Вам груз «забот»
Как Ваша ненависть к живому
И роду нашему людскому
Зачем нужны людские страхи
Вы собираете аншлаги
На  грязь Вам платят
Господа
Но ненавидит Вас страна

В стране Вы нашей
против нас
Не нравится, катитесь к черту
Но шавки  тем ведь и  важны
Что  шума много и возни
И трудно призывать их к месту
Невзрачны очень и низки

Вы как Иуда Господа
За деньги продали себя