Солнце спряталось за тучи...

Миша Горелов
        * * * * *
Солнце спряталось за тучи
И тень дождя накрыла горизонт,
О, какой отличный случай!
Я смело открываю зонт.

Ты встанешь справа от меня
И обхватишь тихо мою руку,
Я знаю - это сделаешь любя,
Не повстречать нам быструю разлуку.

И пусть наступит тишина
И ветер пусть в лицо несётся,
Тишину заполнит звук дождя,
Но нас он даже не коснётся.

Прикосновений твоих не хватает,
Ты мне, как воздух нужна,
И в душе меня так раздирает
По тебе мужская тоска...

Не хочу упускать я момента,
Не нужно больше лишних слов,
Самым сильным моим аргументом
Стал поцелуй под вольностью снов.