16. 11. 2017 3 за день

Смирнов Андрей Сергеевич
О Женечка, что же ты молчишь
Хочу услышать я твой голос
Хочу стать ближе я к тебе
Своим теплом тебя наполнить

Хочу стать утренней прохладой
Что освежает тебя в зной
Чтоб ты со мною расцветала
Даря в ответ свою любовь

Ко мне однажды прикоснулась
Своею чистой теплотой
Пусть между нами километры
Ты пронеслась сквозь них легко

Ты пронеслась и растопила
Тот лед что был тогда во мне
Своей заботой окружила
Тебя я слышу в тишине

Моей Возлюбленной подруге по интернету
16.11.2017