Нежно, страстно и всегда...

Владимир Мясоеденков
Нежно, страстно и всегда
Буду я любить тебя,
Буду вновь боготворить
И внимание дарить.

Посмотри же на меня,
Кто любил тебя как я?
Знаю точно, что никто,
Это ведь не всем дано.

Мне дано, люби меня,
Будем только ты и я,
Будем вновь любовь дарить,
Улыбаться и шутить.

Нежно, страстно и любя
Смотришь снова на меня,
Видно, что любовь пришла,
Путь к сердцам она нашла.