Ритм жизни

Зарина Раупова
Обычный день, ноябрь за окном.
И веет слабый ветер с холодком.
На сучьях птицы как всегда сидят.
Деревья в жёлтых листьях шелестят.

И жизнь кипит, с утра бежит,
Кому то на работу, в магазин.
А кто то вовсе вышел прогуляться,
Просто подышать.

Люблю я этот сумасшедший ритм,
Когда всё вертится, бурлит,
Когда вчерашний день на новый не похож,
И в новом дне друзей ты обретёшь.

Когда откроешь для себя ты страны,
В которых так давно мечтал ты побывать.
Вот это жизнью называю.
Я полной грудью эту жизнь вдыхаю.