Утро...

Сухарева Ольга
Утро, темно и луч солнца старается
Тучи пробить и воззвать к жизни свет.
С солнечным светом душа пробуждается,
Жизнь возрождается, начинается бег.
Люди бегут, беспорядочно двигаясь,
Путь пробивая - кто вверх, а кто вниз.
Каждый надеется выиграть время,
Птицу удачи нежданно словить.
Жизнь быстротечна, но радостны встречи,
Радостны будни, что дарят любовь,
Чувства, что дарят нам безмятежность,
Близость мечты и надежду - что ждёшь.

16.11. 17