Не глупи

Ольга Эске
- Не глупи,-
 Себе говорю.
- Не глупи.
Тебе сколько лет?
Отключусь.
Даже борщ сварю.
Снова в сеть.
А тебя все нет.
Ведь должна уже
Быть с умом.
Восемнадцать
Давно прошло.
Я стараюсь
Не думать днем,
А бессонница –
Это зло.
Как зеленый,
Глупый юнец,
Я  мечтаю
И чуда жду.
- Не глупи.
Соберись, наконец, -
Говорю
К своему стыду.


01.07.2017