Моя душа - комочек пепла...

Серик Устабеков
* * *

Моя душа - комочек пепла
Сгоревшей осенью любви,
И сам я - тень немого ретро
На фоне неба синевы.

Вверху - пьянящая свобода,
Холодный ветер, дельтаплан,
А вот внизу - грустит природа
В кольце унылых панорам,

И шляпа старая из фетра
Как символ будничной главы.
Моя душа - комочек пепла
Сгоревшей осенью любви.


16 ноября, 2017.