Заманила нас любовь с тобою

Владимир Патракеев
Заманила нас любовь с тобою.
Растопив израненные души.
Были мы обделены судьбою.
Больше никого теперь не слушай…
     Наше счастье только возродилось.
     В уголках израненной души.
     У нас всё гладко получилось.
     Никуда ты больше не спеши…
Мы испытания прошли судьбою.
Ведь она сумела нас свести.
Теперь нас положение любое.
Не на миг не сможет развести…
     Заманила нас любовь с тобою.
     Излечила раны все души.
     Мы с тобою снова вместе двое.
     Уходить ты больше не спеши…
Заманила нас любовь с тобою.
Растопив израненные души.
Были мы обделены судьбою.
Больше никого теперь не слушай…
     .........................
     .........................
     Были мы обделены судьбою.
     Больше никого теперь не слушай…