Куда пропал Рыжий?

Таниука Егорушина
За вдохновение и дружескую помощь огромное БЛАГОДАРЮ
 автору вот этого стихотворения:
http://www.stihi.ru/2017/10/29/1506

Ах, куда-же делся Рыжий:
Ярко-жёлтый, конопатый.
Лишь вчера ещё по ветру
Всё летел, спешил куда-то.

Приглашая за собою
В разневеданные дали,
То он Солнцу улыбался,
То с дождями хулиганил.

То шуршал тихонько:"-Тише",-
То смеялся:"-Шустро-шустро!".
Всё мелькал беспечной вспышкой!
Но исчез сегодня утром.

Вместо Рыжего спокойно,
Ровно и слегка несмело
Нас, чуть холодно, но важно,
Лежебока встретил Белый.

За иллюстрацию СПАСИБО автору))