Всё меньше в мужчинах мужского

Людмила Воронова Супрун
Не переношу так называемых особей мужского пола с женскими повадками,сплетнями,пустой болтовнёй, хвастовством,выставлением напоказ своих отзывов, ибо это не рецензии (мол,посмотрите, меня кто-то похвалил, а сам уже облазил не одну сотню страничек, чтоб его заметили), "моргающие" цветочки, котиков и прочее шуршание оборками женской юбки. И слюнявых неудачников, типа чешуков, от слова чесать, которых от перепоя повело и язык, как помело, пытающихся обвинить кого-то в своих неудачах. У таких хочется спросить: "Что, баба, всё ищешь, чтоб кто-то очередной тебе сопли вытер?".НЕ МУЖИ это, а так " ни сё, ни то"...)Как в сказке -"неведома зверюшка".Как хорошо, что рядом со мной не такие...И муж, и сын, и брат, и друзья...Да и в роду у нас таких не было...Гены - великое дело!


Всё меньше в мужчинах мужского.
Подмостки пестрят клоунадой.
Смесь розового, голубого
Рождает любителей зада.
И дети ползут из пробирки,
В науке прорыв, говорят,
Вот только забыли про бирки
И ценник на этих ребят.