Внутреннему Богу

Владимир Черченко
На Тебя одна надежда,
Внутренний мой Бог,
Сколько раз Ты мне, невежде,
В трудностях помог!

Сколько раз оберегал Ты,
От наветов злых,
И покой мой достигался
В действиях благих.

Сколько раз я был на грани –
Ты меня спасал,
Сколько раз Тебе воззваний
Я приберегал!

В этих искренних воззваньях
Меня слышал Ты
И давал для духа Знанья,
Для души цветы!

Духа дал Ты мне одежду
Злу наперекор.
На тебя, мой Бог, с надеждой
Обращаю взор.