Повенчана душа..

Ирина Александровна Воробьева
Повенчана душа с осеннюю хандрой,
с строптивым сентябрём,пожухлою травой...

С осиновым листком в преддверии октября
и яркостью рябин у старого плетня...

С палитрой всех цветов внезапного дождя
и пряностью лесов,  угрюмой сказкой пня..

С ноябрьской стужей вод,зеркальностью пруда...
повенчана Душа ,где Осень-там и я....