Время рвет, бывает досрочно

Леонид Финенко
Как роса на заре уходят года,
Дни листают ,нам делая горько.
Цепь бегущая -их череда,
Время рвет, бывает досрочно.
                В каждом мы оставляем свой след,
                Только шаг у каждого разный.
                И цвет у кого- то белый как снег,
                А бывает и серо- грязный.
Не каждый способен путь изменить,
Судьбы исправить решение.
В ней невозможно чего-либо скрыть,
В чем -то найдя утешение.
                А если осмелится кто ненароком,
                Сгоряча чего то сломать.
                Это многим послужит уроком,
                Нельзя никогда на ветер плевать…