США и покемоны

Татьяна Калашник
Где хвалёная мягкая сила -
США покемоны враги.
Стать нормальными Русь их просила,
объясняя - мы вам не враги.

Объясняя - что Бог Миром правит,
как больных их спуская с "небес".
США всем хамят и лукавят -
в них, похоже вселился сам бес.