Почему ты становишься дочкой любви

Сергей Носов 8
Почему ты становишься
дочкой любви
потому что
опять ты нагая
и танцуешь всю ночь
и не хочешь
меня отпускать
и целуешь
как звезды целуют
друг друга
и я вижу тебя
в темноте
ведь ты светишься
яркой луной
в черном небе
и спускаешься
ниже  и ниже ко мне
чтобы нежно коснуться
губами
и уплыть за дома
унося на руках
мою жизнь.