ИК-лучи

Матифу
Зачем мне булки, калачи?
Тортов не надо и печенья.
Духовной пищи ищет разум.
Люблю, люблю ИК-лучи!
И это вовсе не маразм.
Особый жар от излученья.
Нет, не валяю дурака!
ИК ведь это Ира К.


ИК-лучи - инфракрасные лучи.