***

Люся Чеширская
С возрастом процесс регенерации
 Удлинился. И уже воочью
 Наблюдаю я - все дольше тянутся
Сумрак мыслей, безнадежность ночью...

Глубже раны, что в душе и сердце,
И так долго боль из них сочится...
Сломаные крылья у доверия.
Многое уже не возродится.

Опыт неподъемлемою ношей.
Память- монохром событий...лица.
Светлое тускнее с каждым часом.
Черное в душе теперь гнездится...