Снег в саду

Елен Лазаревская
Снег в моем саду заснежил все кусты,
Яблони и виноградную лозу,
Летние пейзажи стали белыми, как мы,
Станем в старости, и значит как в снегу...
А впрочем белый цвет источник света,
Ведь сам Господь иного не носил,
И пусть же убелится наше сердце,
Когда идем по улицам заснеженным своим.