В саду осеннем яблоки

Татьяна Воронцова
В саду осеннем яблоки
На веточках болтаются...
Да жёлтые кораблики
Упавшие  валяются.

В саду весеннем марево
Из кружев бело-розовых...
Да  радостное  зарево
Средь кисточек берёзовых.

В  саду  осеннем  мается
Тоска-печаль  растерянно...
И всё-таки мне кажется -
Не  всё  ещё  потеряно.

16.11.2017г.