Я приду к тебе однажды ночью

Сергей Носов 8
Я приду к тебе
ночью однажды
и ты скажешь
что я принес утро
на руках
как ребенка
и цветы на губах
полевые
они нежно ласкают
горячие щеки
и ты будешь
так думать
пока от порыва
безумного ветра
не откроется снова
окно
и тогда ты увидишь
нагую луну
посредине бездонного неба
и огромное множество
звезд
на ладони у бога
стоящего рядом
во тьме.