Жизнь подплывает как лодка

Сергей Носов 8
Жизнь подплывет
как лодка
к берегу реки
и можно будет
выйти на свободу
гулять по полю
по лесу пройти
дома увидеть
где живут
счастливо люди
а после снова
плыть и плыть
туда
где нет уже
ни берегов
ни рек
а только море
с синими волнами.