В небе много бывает ворон или галок

Сергей Носов 8
В небе много бывает
ворон или галок
но на улицах
больше людей
в летний день
в школах учится
больше детей
чем растет
на ухоженной клумбе
цветов
и на небе
не так много звезд
как в домах
не потушенных окон
ночами
удивителен мир
все его города
все далекие страны
где бессчетное множество
тех кто родился на свет
суетится спешит
догоняет мучительно
счастье свое
так как в небе луна
все пытается
солнце догнать
и не может
словно с солнцем
ей так хочется
ночью
друг друга любить.