Акро -белое монисто

Адриана 2
Б*удто белые ковчеги
Е*ли опушили снеги.
Л*апы сдвинулись так близко,
О*пустились совсем низко.
Е*ле - еле удержались,

М*ного снега - не сломались.
О*казались под надзором,
Н*ити, сшитые узором -
И*з снежинок, словно хала
С*плетены,как опахало,
Т*риллионами монеток -
О*жерелье из пайеток.