Белый снег монотонно скрипит...

Александр Михайлович Токарев
Белый снег монотонно скрипит...
Бродит совесть моя и не спит.
Понимаю, намного уместней
Вечерами гулять с нею вместе.
Может быть, от меня ты устала
Или верить вообще перестала.
Даю слово, я скоро исправлюсь,
И тебе, моя совесть, понравлюсь.
Звездной ночью меня ты увидишь
И уже никогда не покинешь.
*
Ноябрь 2010