Осенний дождь

Гульнара Алипова
Стучит уныло дождь осенний.
Смывает пыль ушедших дней.
Плетёт узоры струйкой серой
По окнам сизым, от дождей.

Сползают капельки на землю,
Как слезы с солью на щеках.
Уносят, дней ушедших негу.
И привкус солнца на губах.