пьян

Антоний Родин
пьян
то ли то
то ли не то
нащупываю взглядом или рукой
во тьме
путь среди фонарей
тени деревьев от них
и я подспорье для мастеров
но
звук литавр летит
и в этой рушащейся душе я кто?
смысл
тетивой звенит
и буквы спрыгивают на ветку строки
как мысли
пластинки
зажат между дисками
винил и сигналы строки