Тишина

Галина Львовна
Тишина...С тишиной в тишине...
Это внешне, но не во мне...
А в душе - вой ...и холод..и мрак
В пустоте...Не заполнить никак.

И, бездонностью черной дыры,
Поглощающей всё, даже свет,
Бьет отчаянье...Гибнут миры...
Место есть...  созидания нет.