Жила романтичная лошадь...

Владимир Мясоеденков
Жила романтичная лошадь,
А люди смеялись над ней:
Она как не все уродилась,
Таких не бывает теперь…

Она улыбается нежно
И ласково смотрит в глаза,
Всему удивляется снова,
Не лжёт никому никогда.

И все удивляются очень,
Так, вроде, уже не живут,
Какая-то глупая лошадь,
Неправильный выбрала путь.

А лошадь не слышала это,
Жила дальше жизнью своей,
Чему-то опять удивлялась,
О счастье мечтала теперь.

Однажды она потерялась
И люди её не нашли,
Наверное, вдруг ускакала
За счастьем мелькнувшим вдали.