Твой почерк так пронзительно прекрасен

Сергей Ветров
Твой почерк так пронзительно прекрасен,
А я всегда писал размашисто и лихо,
Я не умею жить и думать тихо,
Твой слог непредсказуем и опасен. 

Мы пишем вместе в вечной книге судеб,
Про рваный ритм, про странности сюжета,
На наш вопрос у жизни нет ответа,
Мы на полях растерянно рисуем.

Друг другу мы читаем откровенья, 
Про радость встреч и тяготы разлуки,
Соединились души, словно руки,
И обрели друг в друге вдохновенье.

P.S.
благодарю Аришу Сергееву за чудесные стихи, на которые откликаются сердца.

http://www.stihi.ru/2014/11/05/8771