Пойте, птицы!

Абсолютно Белый Кролик
© Copyright: Раиса Вараксина, 2017
Источник: http://www.stihi.ru/2017/09/02/8644

Пойте, вы, птицы, про утро кровавой зари,
Пойте, вы, чайки, про море, синицы про сушу;
Осени ветки осветят, в ночи', фонари;
Боже, Всевышний, очисти болящую душу.

Может, страдая, забуду предательство, месть,
Чистые чувства сильны', побеждая ненастье;
Берег Любви на планете, наверное, есть,
Но, поразмы'ты дороги, ведущие к счастью.

Чу'дной мелодией птицы вещают зарю,
Нежно врачуя, даруя целебные трели;
Я о любви, неустанно, опять говорю,
Верится, - строки мои и тебя обогрели.