Спасибо За Стихи

Серик Наурузбаев
И кто-то ждет как откровеннье
Твои стихи но ты молчишь.
Тебе не хочется признаний
Ты прячишь мысли от других.
Что говорить поймут ли ныне
О чём хотелось рассказать.
Остановить хотелось время
И повернуть его назад.
Исправить все свои ошибки
Забыть обидные слова.
Признать что было помутнение
Но всё прошло и тишина.
А с ней молчание как лекарство
Чтобы собрать остатки сил.
А жизнь не стоит на месте
За ураганом будет штиль.
Всё будет хорошо!