пусть лучами надежды засияет любовь...

Сергей Из Вятки
                Дорогой, в день рождения

Изменяется внешность близлежащих лесов –
этим дивом безгрешным любоваться готов:
как наряд подвенечный, снежный дар облаков,
падал веткам на плечи, и фатой для кустов...

В этот день, как и прежде, будто вновь молодой,
взял букет безупречный для своей Дорогой –
окрылённый надеждой, вдохновлённый мечтой,
в красоте белоснежной возвращаюсь домой...

Улыбнешься, конечно – краше чудных цветов,
даже в слякотный вечер, нам повеет весной...
Обниму тебя нежно, приласкаю без слов –
пусть лучами надежды засияет любовь...


фото из интернета