не верю глазам

Дмитрий Коба 3
Не помогают ни алкоголь, ни таблетки
Смотрю, не верю глазам
прутья для своей клетки
... я сделал сам...

Прутья не отогнуть,
не разгрызть.
Вокруг царит скучная жуть,
хотя верилось в яркую жизнь

Солнце скрылось за тучею,
Карл потерял коралл
я всегда верил в лучшее
...неужели я опоздал ?