Ворыворыворыворы

Кадрабкраб
ворыворыворыворы
под землей копают норы
молча прячутся за шторы
чтобы слушать разговоры
наши
ворыворыворыворы
воры окружают город
сговорившись с мародёром
ждут и лезут на заборы
наши
ворыворыворыворы
рассыпают мухоморы
воры словно дирижёры
затевают злые споры
наши
ворыворыворыворы
разбивают нас на своры
провоцируют терроры
лейтенанты и майоры
ворыворыворыворы
на тв и в мониторах
в школах, в бронетранспортёрах
страшно

воры судьи прокуроры
вместе пишут приговоры
мы под их стальным надзором
пашем