Инквизиция

Зерро 0
Все дрова земной жизни сжигали по дням,
Боги нам обещали, царствие, светлый храм,
Никого не щадили, ждал отступник костёр,
Пытки будто поэма, вопли с дыбы, как хор.

Земля круглая - лжёте ! Воздастся смерть вам,
Вверх ногами не ходят, ваши мысли есть срам,
Мозги губит наука, хоть плебей или князь,
Вы святые каноны, ядом травите, мразь.

Земля вертится, что же, мы не падаем с мест,
Вас нечистый разрушил - это дьявола перст,
Раскалённые клещи вырвут дерзкий язык,
Палач дело освоил, даже сердцем проник.

Околдованных ловим без питья и без сна,
Чашу собственной крови, сами выпьют до дна,
Вокруг грешников много, долго им не прожить,
Мы чисты перед небом, продолжаем служить.