Одиночество

Эль Горя
Ах, это всё
            – я волен и свободен!
Ах, это всё
            – теперь ты далеко!
И где-то над тобою высоко –
                другие облака  на небосводе.

Всё завтра
            – завтра я один!
Всё завтра
            – закупорить  душу!
Не разделять с тобою сушу,
Не слышать голоса быстрин.

И вдруг
        – тебя не ощущать?
И вдруг
        – забыть твоё дыханье?
Меня никто не будет звать.
И не нуждаться в обещаньях.

Всё сон
        – но только б не проснуться.
Всё сон
        – тревожный,
                опостылый!
И ты не скажешь мне  «мой милый».
И мне
      тебе не улыбнуться.

Остатки
        - сердца,
                тела,
                чувств.
Осадки
- будней
                сквозь напоминанья.
Упрячу за молчаньем уст.
Отсутствие тебя -   
                моё признанье:

«Прости!»
         - мне мало быть
                и я.
прости,
       я очень жду тебя


(из тетради "Нимфа")
5. Я давно не говорил с тобой (http://www.stihi.ru/2017/11/16/1439)
3. Улетаешь (http://www.stihi.ru/2017/11/16/1414)