я не знаю

Антоний Родин
я не знаю, что за жажда в моей душе
лью туда чай, кидаю косяки
но не помогает
только тухнет что-то на время
а потом опять возникает
правда, если стараться делать добро
жажда эта становится радостью
и спокой приходит усталостью