Не быть и не забыть

Иван Ураган
Скрипнул колёсами
Старый вагон ...
Остановился знакомый
перрон ...
Вышел в открытую он
Словно патрон .

Свежесть вдохнул
Ощутив ...
Тот же негромкий мотив ...
В такт напевал ...
Как кричал ... централ ...

Улица ... двор ... алкаши
В карты играют в тиши
В арку пошёл напролом ...
Дом ...
Сердце забилось ...
И вот ... девушка эта
Идёт ...
Что целовал у ворот ...
В прошлый год ...

Мимо прошла и ушла
И за собой не звала ...
Ну и дела ... а " стрела "
Жжот ...

Ладно ... крикнул он вдруг
Я пробегу этот круг
Ровно за год ...
Поднимусь
Ну так вот ...

Стал ЗК за год расти
Бизнес подмяли в пути
Только опять ...
  на второй ...
Пой ...

Скрипнул колёсами
Старый вагон ...
Остановился знакомый
перрон ...
Вышел в открытую он
Словно патрон .

Свежесть вдохнул
Ощутив ...
Тот же негромкий мотив ...
В такт напевал ...
Как кричал ... централ ...

Улица ... двор ... малыши
Бегают только держи
Смехом залито кругом
Дом ...
Сердце забилось ...
И вот ... женщина эта
Идёт ...
И от ворот поворот ...
Так то вот ...
" Двойню уже родила ...
Не приходи ты сюда "
Ну и дела ... а " стрела "
Жжот ...