хочу любить

Юрий Дагаев
Я не хочу любовью заниматься -
Хочу любить!
Я не стремлюсь по жизни понимать всё,
Эх, надо бы.

Осточертели гонки по хозяйству.
Пойду в отгул.
Я счастлив в бесшабашном разгильдяйстве
В тиши лагун.

А завтра я еще расправлю крылья
И полечу!
Три пЕра нечаЯнно подхватил я
Лечу к врачу.