ЛЕТО!

Галина Гейко
Лето для меня –  есть вечный праздник! –
Зелень всюду – изумруда цвет.
Солнце из-за облака чуть дразнит:
Только было, и его уж нет...

Расплескались белизной ромашки,
Колокольчики звенят ручьём.
Одуванчик меряет рубашку –
Цвета солнечных лучей, причём!

Словно в детстве сердце звонко бьётся.
И жара сегодня  – нипочём!
Без причины – всё во мне смеётся:
Столько счастья! – жизнь кипит ключом!..

Коллаж выполнен мной.На снимке-я 17.01.23.