в тот день, что рано постарел!

Жанна Безкорсая
….вновь о соседях и знакомых
жизнь, у которых нелегка
которых счастье по другому
как море память  глубока

вновь о соседях в два рядка
воздушной почтой стих отправлю
и понесут их облака
искать забытое их завтра

тот день, что рано постарел
те мысли, чем душа богата
к тем, что попали под обстрел
или разрыв чужой гранаты

пускай строки мой тихий свет
разлуки приглушит страданья
оспорив войн существованье
потомкам даст держать ответ…