Чудный каток

Юрий Милов
У нас на озере ледок
Вчера, вдруг, появился,
Понятно, что ещё не срок,
Я даже удивился.

Какая это красота!
Прозрачный, ровный очень,
Для ребятишек суета,
Вот только он не прочен.

Пускай окрепнет там чуток,
Мороз ему поможет,
Потом чудеснейший каток
Побаловать всех сможет.