А ты знаешь, что такое нежность?

Елена Гурова 3
А ты знаешь, что такое нежность?
Что окутывает нас своим теплом?
Может, это чистота и безмятежность?
Заключает в круг, объяв кольцом...

Тянет к нежной тайне прикоснуться,
Что в душе томится словно сласть,
И в безумство с головою окунуться,
Ощутив всем телом её власть...

Сердце, так трепещет...Словно птица,
Чувство, запустив вовнутрь себя,
Хочется  душою раствориться,
Чтоб постигнуть суть небытия...