Милый мы остановим время

Алевтина Перевозникова
Милый мы остановим время .
Хорошо нам будет с тобой..
Пишет вечность верно поэму ,
Рождая в небе нас звездой .

Я , стану дарить тебе радость.,
Я хочу тебя просто любить !
Пусть ночей наших страсть и сладость ,
Сможет время притормозить !..


Манл.ру игра Псев . Любонька)